板桓伴信WiiU独占力作《恶魔三人组》将在今年E3大展身手

   “硫酸脸”板桓伴信打造的Wii U独占动作射击游戏《恶魔三人组(Devil’s Third)》已经有一段时间没有新情报了,南通长牌游戏下载 这或许是在憋大招要给各位玩家一个惊喜。南通长牌游戏下载 最近板桓伴信被一位粉丝问道,他是否会出现在今年E3大展上,板桓伴信回答说他可能会,而他一直在等待那一时刻。

   几周前板桓伴信告诉粉丝们要耐心和信任任天堂对《恶魔三人组》的市场计划。当然,没有比E3更大的舞台可以展示自己了,所以任天堂和Valhalla Studios很可能攒足了劲,准备在E3上大放异彩。

   板桓伴信去年也参加了E3展,短暂展示了《恶魔三人组》,但并不印象深刻,至少在游戏画面方面。之后他承诺会大幅改进画面,并且最重要的是,这个项目终于已经完工了。游戏从2009年就开始开发了,我们已经等的太久了。

   板桓伴信是上世纪90年代末和二十世纪初日本最棒的游戏开发者,《恶魔三人组》你期待吗?

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注