《信长之野望:大志威力加强版》预告 加入新玩法新人设

   日前,单人小游戏 光荣特库摩发布了旗下策略游戏《信长之野望:大志威力加强版》的新预告,视频向玩家介绍了本作在《信长之野望:大志》的基础上加入了全新玩法和新的武将人设图等等改进,一起来了解一下。单人小游戏

   游戏预告:

   本作将回合制的“决战”切换为即时制,“作战”“战法”可以随时在想要的时机发动,开战前的“军议”可以设置新的“军设施”与“陷阱”,搭配组合就能带来更丰硕的战果。此外,游戏追加“攻城战”玩法,攻城方可一一攻陷曲轮朝天守前进,但根据不同的城,曲轮数量与进军路线也会相异。防守方则能通过改修城池来抵御敌袭。除了武力攻陷,攻城方还能利用“城主交涉”方式一决胜负。

   游戏也将加入关原之战和大坂之阵等新剧本、新绘武将人物图、新事件、影片、BGM、为人熟悉的武将编辑、据点编辑等机能、新势力创建、更换领土等等多种要素。《信长之野望:大志威力加强版》将于11月29日登陆PC/PS4/NS平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注