任天堂北美总裁:WiiU的首发价会很保值

   任天堂北美总裁,三国策略类单机游戏 “大猩猩”雷吉在接受外媒IGN采访时表示,任天堂新主机WiiU的首发价格会对得起长久价值。三国策略类单机游戏

   “任天堂作为一个面向大众的厂商,不会像竞争对手一样,把新主机价格卖的非常贵,然后再慢慢降价,这种营销方式我们并不认同。我的的首发价对得起长久价值,我们如何让消费者感觉自己的首发价保值呢?我认为人们会喜欢WiiU带来的快乐,如果你惊喜的发现了这个快乐方程式,那么首发价就保值了。”

   “我听到了任天堂爱好者的声音了,他们表示‘我要马里奥’、‘我要塞尔达’、‘我要最棒的第三方游戏’,不用说这些就是我们要做的工作,所以总结来说只要消费者选择购买了WiiU,就肯定能够满足对任天堂的渴求,对一切最棒游戏集/结于此的渴求,这个对于我们来说才是最重要的问题。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注