《实况足球2016》封面球星公布 巴西巨星内马尔担任

   相信各位已经知道KONAMI将于6月12日正式公布旗下足球新作《实况足球2016》,祖玛在线游戏 现在官方提前公开了本作的封面球星,此次封面球星将由巴西球星内马尔担任,同时官方表示将在明日为我们带来新作的更多情报。祖玛在线游戏

   相关视频:

   对于自己能够成为《实况足球2016》的封面明星,内马尔表示:“担当这一游戏系列的封面明星是一种荣誉,《实况足球》一直以真实的操控感和对球员数据的拟真性而著名,我非常高兴能与游戏的开发团队一起工作。在这期间,我将会把大部分时间放在游戏的动作捕捉工作上,尽自己最大的努力去还原一位真正的世界顶级水准足球运动员。这一切实在太令人兴奋了,我都已经等不及要在游戏中看见自己上场了。”

   预购《实况足球2016》的玩家将可以在MyClub中提前获得内马尔这位巴西足球明星。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注