《模拟人生4》“欢聚一堂”预告 一起探索新世界

   在早前,手术小游戏 EA已经确认了《模拟人生4》的最新资料片“欢聚一堂(Get together)”将会延期到12月8日发售,现在,官方为了安抚粉丝的情绪,在今日为我们带来了片一段全新预告,描述了该资料片的众多详细内容,比如重要特性“探索新世界”。手术小游戏

   新预告:

   在全新的“欢聚一堂”预告片当中,玩家可以创建别具一格的俱乐部,设定规则并挑选成员,比如创建健身俱乐部或是深夜不眠的夜晚派对乐园等等。玩家也能加入多样的俱乐部,每一种都有独特的兴趣、特质和风格,通过参与这些俱乐部,玩家还能解锁技能,包括秘密握手、社交强化等等。

   至于视频中重点表现的探索新世界特性,玩家将探索全新且漂亮的温登伯格(Windenburg)新世界,在咖啡馆中享受午后时光,或是在本地酒馆与朋友分享饮品,还可以在晚间去迪斯尼舞厅疯狂蹦迪。此外玩家还能在闹鬼庄园中探索迷宫或是探索神秘的古代遗迹,当然无论在哪,少不了的就是游戏当中无处不在的逗比。

   “欢聚一堂”将在2015年12月8日正式发售。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注