《地铁:离去》新情报及对比演示 地图将是前作的100倍

   今日,台式机游戏配置 外媒放出了《地铁》系列新作《地铁:离去》的新情报及对比视频,该作的地图要比《地铁:最后的曙光》大100倍,游戏依然会有标志性的地铁场景,但同时也会有更广阔的可探索空间。台式机游戏配置

   《地铁:离去》对比视频:

   制作人表示,在《地铁:最后的曙光》中最大的游戏关卡,大约前后距离只有200米左右,而在新作中,E3演示中的关卡大小已经超过2平方公里,比之前大100倍。此外制作组还表示,游戏地图则比前两作加起来还大,E3实机演示也已经证实了这一点。

   官方透露玩家如果只做主线,会错过很多游戏地图,而探索整个地图还会有大量新剧情和强力道具装备。玩家甚至还会操控一辆列车,横跨俄罗斯,来为幸存的人们找到新的家园。

   《地铁:离去》将于2019年第一季度发售,登陆PC,PS4,Xbox One平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注