Falcom公布《迷城的国度》全新作品 丧妹少年梦断东京?

   今天,7k7k7小游戏 Falcom公布了一款全新的游戏,这款名为《Tokyo Xanadu(暂译:东京桃源)》的游戏将那些骨灰级玩家的记忆从深处再度唤醒,从名字推断,该作正式《迷城的国度(Xanadu)》的续作。7k7k7小游戏 另外,官方还公布了首张概念海报,请大家一起来欣赏。

   目前关于这款游戏的讯息还非常少,只知道游戏将在2015年推出,官网即将上线,登陆机种未知。

   从游戏的名字推测,应该是属于Falcom的Xanadu系列游戏,作为1984年游戏《屠龙剑》的续集,《迷城的国度》在1985年推出,其后开发了多款以“Xanadu”为名的续集,最近的一次,是2005年的《迷城的国度Next》,此后归于沉寂。这次时隔十年推出的续集,从海报上看将会发生在现代的日本东京,少年怀抱少女,面前是个剪影般的奇异生物,会是什么样的故事呢?

   Falcom称,本作将是一次巨大的“挑战”,与过去开发的游戏全然不同,敬请期待进一步的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注