《数码宝贝世界:新秩序》繁中版将推出豪华特典!

   《数码宝贝世界:新秩序(Digimon World: Next Order)》一直备受玩家期待,恐龙时代游戏 前几天,官方宣布游戏的繁体中文版将于6月9日发售。恐龙时代游戏 而就在今天,台湾万代南梦宫娱乐宣布,游戏的繁中版将推出包含下载代码以及实体赠品的豪华首批特典。

   首批特典内容:

   怀旧风格的原创PS Vita自定义主题两组。

   豪华培育组(下载代码)——包含4种辅助培育物品,再加上特别版亚古兽与加布兽的数字蛋。

   豪华道具组(下载代码)——可用来提升多种数值,内容16种的超豪华实用道具。

   豪华究极进化组(下载代码)——极黑、混沌、黑骑、帝龙…可以一次获得7种究极进化核的难得机会。

   初代《数码宝贝世界》游戏原声带(实体特典)——重温初代的感动,回到1999年的数码宝贝世界。

   《数码宝贝世界-Next Order-》透明贴纸组(实体特典)——不残胶透明贴纸可用于笔电、书桌、墙壁…等处。尽情展示最强大的究极体数码宝贝。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注