良心十足!国内玩家预购《罗马2:全面战争》送限量DLC

   《罗马2:全面战争》还有一周即在全球范围内发布,小小阿狸游戏 国内仍然还有不少游戏fans在等待着杉果游戏的代理信息。小小阿狸游戏 今天杉果游戏终于也是不负众望,正式发布了预售页面。

   杉果游戏发售的《罗马2:全面战争》原价248元,中电博亚为了答谢中国“全战粉丝”一直以来对“全战系列”正版作品的厚爱,凡8月29日到9月3日的预购期内,可免费领取15元《罗马2:全面战争》优惠券。更加令全战fans兴奋的是,这次预购还将随游戏送出仅能在预购期间获得的限量“希腊城邦扩展包”,这也是杉果游戏自代理“全战系列”以来首次发布游戏的DLC,也许这将预示着未来更多的《罗马2:全面战争》DLC将在杉果游戏出现。

   希腊城邦扩展包将包含三个可在战役模式中使用的全新势力,同时适用于自定义以及多人战斗。这些可玩势力有老练的雅典,精明的伊庇鲁斯,以及强大的斯巴达。每一个势力都能使用他们自己独特的战术,从思想或是武力上征服对手,同时他们各自的精英单位也会帮你击垮敌方。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注