游戏改编电影都是烂片?《魔兽世界》绝不重蹈覆辙

    游戏改编电影无佳片,qq游戏免费下载 这似乎已经成为一个诅咒。qq游戏免费下载 此前的《寂静岭》、《古墓丽影》、《拳皇》无一能幸免,而《生化危机》从第一部拍到第五部,也只是从准烂片到标准烂片的过程。

    最近《魔兽世界》电影已经开拍了,作为一款拥有众多忠实粉丝的游戏,很多人担心,这款游戏会不会再次成为牺牲品?

魔兽电影概念图

    国外媒体近日对《魔兽世界》电影的制片厂商,传奇影业CEO托马斯·图尔进行了采访,在采访中他表示,这部电影绝不会成为只追求特效的烂片。

    图尔表示,他们和暴雪有着非常好的关系,暴雪早就已经为其搭建好了恢弘如史诗般的故事背景以及丰富的人物、种族等,他们也正是根据这些内容决定了将要讲的是哪些故事,并最终写出了精彩的剧本。

    另外,之所以花了如此长的时间来写剧本主要还是为了保证电影将会完全按照魔兽原版故事来进行,同时不失大气和史诗感。

    至于电影中会不会出现游戏里的一些RPG元素,图尔表示这点是次要的,因为电影和游戏是两种不同的体验,电影中重点要完美展现出忠于原作的剧情和世界观。

    最后图尔还保证,电影除了满足粉丝的期待之外还将让非魔兽玩家也感到满意,因为传奇影业对这部电影的要求非常高。

    据了解,《魔兽世界》电影将于2016年3月11日上映,影片演员阵容将包括吴彦祖、本·福斯特在内的多个明星。

魔兽电影概念图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注