《战地1》多人地图法欧堡演示 可操作战马下水作战

   《战地1》将于10月21日正式与大家见面,007游戏 是不是已经急不可耐了?日前,YouTube人气频道JackFrags上传了一段《战地1》多人地图法欧堡的游戏演示,正好我们可以先来看下视频,学习国外高玩的第一人称视角。007游戏

   《战地1》法欧堡演示:

   在视频中我们看到,法欧堡地图支持陆海空三维作战。玩家可以操作战马下水射击水面舰艇。这个地图属于海战地图,因此亮相的海上载具更吸引我们的注意,包括可以承载四个人轻型舰艇以及海上巨兽——无畏级战舰。

   法欧堡地图,官方说明:

   加入最早的两栖登陆部队,随着大英帝国奋力保护法奥半岛上的石油。雄伟的鄂图曼法欧堡镇守着入口,只有激战才能攻破。在这里,您将穿越沼泽地和沙丘、桥梁和浅水湾激烈作战。突击兵最终进入这座古代要塞。石油探索从此开始。无畏舰需要补给。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注