《绝地求生》惊现随机封号Bug 外挂检测系统再遭质疑

   《绝地求生》的外挂一直都是玩家们关注的重点,绝地求生低配版中文 虽然蓝洞上线了不少反外挂措施,但却没什么特别好的效果,目前为止,最有效的禁外挂措施就是——封号。绝地求生低配版中文 但由于检测系统BUG,不少玩家被误封。

   如果是少量玩家被误封,那估计大多网友都会认为肯定有什么违规操作才会这样。但今天很大一群玩家表示自己的账号突然被冻结无法登陆服务器,在联想到近日魔音糯米翻盘的案子,不得不让人怀疑蓝洞的外挂检测系统到底可不可靠!

   之前PUBG的开发商为了电脑客户端版本进行了一次服务器的维护,并且打上了最新的补丁,虽然官方早就放出过公告通知玩家更新,但是并没有说明补丁的内容以及功能。在更新过后服务器开放,Reddit,Twitter以及很多社交平台上,玩家纷纷表示自己的账号被无缘无故冻结甚至封号。

   大部分玩家可能认为被封号的人确实使用了黑科技,而且也经常会有人用了外挂之后在各处宣扬自己被误封,但是没人能确定是否真实。

   不过这次看来锅还真不是这些玩家的。对于此次的误封,PUBG公司回应称这是今天为反作弊机制加入的更新中,出现了“检测逻辑Bug”(Detection Logic Bug)而出现了大规模的误封情况。随后官方表示这次被误封的账号会一一解除。

   各位大佬,你们对此次事件有什么看法呢?欢迎到评论区留言!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注