微软会玩!Win10最新升级:PC端可直接开发Xbox游戏

   微软Build 2016大会第一天议程刚刚结束,永井圭 在今天的会议上,我们听到了一个比较有趣的消息。永井圭 据悉,在Windows 10最新一次更新,可以使Xbox变身成为一款开发工具。感兴趣么?一起来看看吧。

   具体细节:首先,Xbox商店会将升级过的Windows商店结合起来。“这个商店会横跨全平台,所有的设备都能够访问,并为开发者们提供更多的选择,让他们自己决定要为消费者开发什么样的应用”微软如是宣布,“新功能将支持包括打包购买、季票、预定等功能。”

   “所有的开发者都将有机会使用这一功能,他们可以上传和测试自己开发出来的游戏和应用”微软如是说,“不过由于目前还只是早期版本,所以只有比较有经验的开发者们才能使用这一功能。”

   不过想要享受这一功能,你需要先加入微软的Windows Insider Program,并且下载最新的SDK,才能在Win10 电脑上使用Xbox开发者模式。不过这并不是免费的,你需要缴付19美元的一次性费用,创建一个个人账户,然后才能愉快的使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注