Switch版《赤痕:夜之仪式》销量超预期 北美销售最多

   最近五十岚孝司在接受fami通采访时表示,梦幻科举大赛答案 Switch版《赤痕:夜之仪式》销量超出预期,并且本作在北美区销售最为成功。梦幻科举大赛答案

   五十岚孝司在访谈中表示:《赤痕:夜之仪式》这款游戏在NS平台反响不错,其销量也超出了我们的预期。尽管相比于其他主机平台,NS版晚了一周。但是如果要在PS4、Xbox One、PC和NS平台中进行比较的话,NS平台的表现最佳。

   如果要按照地区划分销量的话,北美区的表现应该是最好的,因为那里有很多粉丝。其实,从我们很多游戏的销量统计数据来看,北美区玩家贡献了至少50%的份额。对于《赤痕:夜之仪式》这款游戏,北美区的玩家就更多了,其次为日本、中国,然后是英国。

   此外,五十岚孝司还在访谈中谈到,自己已经了解到,不少玩家想在家用主机平台玩掌机游戏。

   感兴趣的玩家可以尝试一下《赤痕:夜之仪式》这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注