《漫画英雄:终极联盟3》新预告 万磁王X教授大战灭霸

   近日,男生的资源都哪里来的 《漫画英雄:终极联盟3》曝光最新“X战警”阵营预告,万磁王与X教授冰释前嫌,合体大战灭霸。男生的资源都哪里来的 他们两人一起阻止灭霸与黑曜五将抢无限宝石,其中力量宝石就在万磁王这里,本来就很强的老万简直如虎添翼。

   预告片:

   据悉,灭霸这回与黑曜五将前来抢夺无限宝石,不过预告片只出现了五大无限宝石以及拥有者,包括万磁王、黑豹、绿魔、奥创、多玛姆,为了宇宙安危,很多不经意的联盟组成,这为玩家提供了大量组队的可能性,大幅升级了可操控角色以及辅助角色。

黑豹

绿魔

奥创

多玛姆

万磁王

   其中正式版可操控角色就有24个之多,比如死侍、黑豹、小黑蛛、星爵、金刚狼、惊奇队长、毒液、风暴女、格温蛛、浣熊、浩克、格鲁特、惊奇女士、鹰眼,这还不算整部游戏AI控制的辅助角色,以及后续DLC角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注