育碧《彩虹六号:围攻》新DLC“赤鸦作战”宣传片

   前段时间育碧公布了《彩虹六号:围攻》全新日本主题DLC的内容:在这款名为“赤鸦作战”的DLC中,工厂大亨 玩家将可以使用两名来自日本的特战队员,该款DLC将于美国时间11月17日正式上线,育碧还专门发布了一段宣传片介绍这款DLC中的内容,一起来了解一下吧。工厂大亨

   《彩虹六号:围攻》“赤鸦作战”宣传片:

   “赤鸦作战”DLC最核心的内容即是两名来自日本的作战人员,分别是可以通过无人机进行侦查的Echo,以及拥有通过穿甲弹突破防御门能力的火花。除此之外,“赤鸦作战”还会为游戏引入一张以名古屋摩天大楼楼顶为作战区域的全新地图,以及诸多BUG修复了游戏性提升。

   拥有季票的玩家在不久后即可以体验到这款新DLC,但想要用名望或R6点解锁的玩家只能再耐心多等一周了。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注