《圣歌》读条慢引主播吐槽:喜剧片尾放完加载还没结束

   BioWare新作《圣歌》下周就要发售了,不过已有玩家提前获得进入游戏的资格。但是提前开服的游戏真的是存在各种问题,除了最开始的网络问题外,其中频繁的读条更是让玩家吐槽不已。

   当前版本的《圣歌》,不光读条次数频繁,而且有的读条时间还很漫长。Twitch主播Brozime为了打发这漫长的读条时间,他决定播放流行的90年代情景喜剧《宋飞正传(Seinfeld)》的鸣谢画面。然而等鸣谢结束(花了45秒)后,《圣歌》的加载还没有结束。导致主播Brozime不停地说:“这还能不能结束了啊,看起来不行了。我可是放了整个的《宋飞正传》片尾啊,整个的!”

   考虑到《圣歌》这么大的游戏和这么好的画面精细度,需要一些加载时间是可以理解的,但尴尬的是这款游戏加载也未免太慢了。此外,单个任务也有多次加载,即便是玩家从开放野外进入到小的洞穴和废墟也是需要读条加载。这些频繁的加载让玩家十分恼火,希望BioWare能重视起来这个问题。

   幸运的是,《圣歌》2月22日首发时有补丁,希望BioWare能解决这次小白鼠们反馈的各种bug和读条问题。

   试玩截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注