玩家期待多年的《魔兽争霸:全面战争》,终于可以玩了

   《魔兽争霸3》是玩家们非常熟悉的即时战略游戏,它衍生出的各种mod地图更是让它产生了成千上万的玩法。8年前,外国牛人TheHappyCrusader就致力于将《魔兽争霸3》的庞大世界带入到《中世纪2:全面战争》中,多年过去了,经过它的团队的努力工作,拥有22个派系和一个特殊战役的《魔兽争霸:全面战争》迎来了公测。

   《魔兽争霸:全面战争》这个Mod的背景是《魔兽争霸3混沌之乱》和《魔兽争霸3冰封王座》,游戏拥有庞大的地图,可选择天灾军团、部落、联盟、燃烧军团效力,可控制的派系超过20种。MOD可以说制作得非常还原《魔兽争霸3》,包括游戏得音乐、动画、建筑、作战单位、野兽、龙还有UI菜单、科技树等都尽可能还原,真的让人感觉在玩不一样的《魔兽争霸3》。

   不过游戏的安装过程会有一些复杂,玩家们可以通过在ModDB上的教程一步步安装,喜欢的朋友不要错过啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注