《辐射76》DLC“钢铁黎明”预告 本体免费试玩进行中

   B社日前公布了《辐射76》新DLC“钢铁黎明(Steel Dawn)”预告,据介绍在“Steel Dawn”更新中,BOS组织将出现在阿拉巴契亚地区,由Paladin Rafmani领导的BOS的目的尚不为人知,据称,他将会拜托玩家帮助其完成任务。目前游戏在Steam免费试玩,截止至10月26日,感兴趣的小伙伴不要错过了。

   《辐射76》新DLC预告:

   BOS组织的故事将会通过本次更新中的各种任务来揭示,而且“Steel Dawn”只是一个开端,在2021年将会有更多关于BOS的展开。除了新任务外,还会加入新的NPC、地点和设备。还将追加新的CAMP掩体、武器、装甲以及蓝图等奖励。

   而且10月23日是《辐射》世界观中,核战争爆发的日子,这场持续不到两个小时的战争彻底改变了世界的走向。因此为了“纪念”这一天,在10月26日之前玩家可以免费游玩《辐射76》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注