冒险FPS新作《冒险家计划》新图放出 恐怖怪物亮相

   波兰游戏开发公司The Farm 51刚刚为我们带来了其即将推出的动作/冒险FPS游戏《冒险家计划(Project Adventurer)》全新的人设图,向我们展示了一些最新的怪物设定图。《冒险家计划》讲述了身为私立调查官以及冒险家的男主角,在1930年为了探寻秘宝而前往从南极到马雅遗迹为止的探险之旅。他将被卷入纳粹的阴谋之中,去寻找一个古老且危险的神器。游戏采用了知名的虚幻3(Unreal Engine 3)引擎开发,将有利用地图上的物件来解谜的手法,似乎是一款可以享受到像是《秘境探险》系列跟电影《印第安纳琼斯》系列般的冒险作品。

   首席设计师Kamil Bilczynski介绍道:“《冒险家计划》中充满着黑暗和危险的生物,玩家在旅途中将不得不接受他们的挑战。”这些新的生物名为“The Daru”,通常被人称为“步行者”,他们把守着古老的遗迹,他们是玛雅文明最后的守卫者;许多西班牙的探险家都死在了南美的丛林中,他们的尸体被带回去为古老的权力服务,一旦玩家越界了,这些“征服者”将复活并阻止玩家前进;另外,那些玛雅遗迹的古代居民们也是阻拦玩家脚步的敌人之一,他们成为了恐怖的“木乃伊”,虽然一直沉睡着,但你最好不要打扰他们。

   《冒险家计划》怪物设定图:

   同时Bilczynski也表示:“我们正在为AI编程而努力,以保证玩家碰见的每一个敌人都有一定的个性,他们会根据不同的情况做出不同的反应——就像一个会学习一样。为了吸引更多的玩家,《冒险家计划》将带给不同的玩家不同的游戏体验。”

   《冒险家计划》采用虚幻3引擎开发,预计将于2013年上市,登陆Xbox360和PC平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注